Здравствуйте, дорогие CFFG игроков, я с гордостью объявляет, что новое мероприятие пройдет!
Да, это Дух событие Mode!

Зарегистрироваться дате:
Зарегистрироваться дату между 19 января 2013 - 25 января 2013

Призы:
1-я команда: 1500 eCoins для каждого члена
Второй команды: 800 eCoins для каждого члена
Третья команда: 350 eCoins для каждого члена

Звучит неплохо да? Теперь, давайте перейдем к правилам и другие детали!

Регистрация формате:
Название команды:
Член команды 1:
Член команды 2:
[Необязательный RESERVE] Член команды 3: (в случае, если член 1 или не 2, не может прийти)

Член команды 1 и элемент 2 должны быть в игре имена участников из команды.

Каким событием работает:
Это очень просто, не будет драк между 2 команды, команде-победителю от борьбы идет дальше и будет бороться против другой команды, который ранее выиграл и так далее, пока не останется только 2 команды (из всех), которые будут бороться за первое место! Важное примечание: Если одна из команд не сможет присутствовать на данный момент команда, которая присутствует будет считаться победителем , и тот, кто не смог присутствовать будет считаться слабее команды. Пример: Так-существу, если команда 1 должны бороться команда 2 на 28 января 20:00 GMT 2:00 время и команда 1 приходит и команда 2 не делает, команда 1 принято решение, чтобы быть победителем и идет дальше, команда 2 дисквалифицирован

Другие правила:

Нет взлома
нет сбои или другие игры использует
не головой броня
не бронежилет
не дыхание вниз
шаг не шум,
не уменьшить падение повреждения
Никаких дополнительных журналов
ТОЛЬКО GP символов!

Карта:
Метро

Разрешено оружия:

Черный список

Любой тип AXE боевой и нож. Ничего другого (не кукри, лопата, мачете и т.д. и т.п.)

Global Risk
Ничего кроме пулеметов (M60, РПК и т.д.) и снайперские винтовки (AWM, R93, M700 и т.д.)

Другая информация:
Каждый раз, когда есть борьба между 2 командами будет кто-то, кто будет зрителем игру, чтобы проверить, если все правила соблюдаются, и кто является победителем, главным образом, тот, кто будет смотреть будет 25aug (меня) и Royku

первый Битва между командами начнется 26 января 21:00, GMT 2:00 время
я отправлю то время, когда каждая команд будут бороться, когда знак взлеты закончены.
Там будет два сражения каждый день, пока не будет только 1 команда левый (победитель команды) она будет выглядеть следующим образом: Суббота 2 команды борьбе, в воскресенье 2 команды борьбе с понедельника 2 команды борьбе и т.д., пока все команды будут бороться и 1 победитель будет определен Спасибо за ваше внимание, если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся этого события или хотите , чтобы обсудить это, сделайте это здесь: CFFG Ghost Mode 2x2 вопросы боевой и обсуждения

POST все команды SIGN UPS здесь после формате, указанном любые другие сообщения будут удалены, а пользователь получит нарушение!

Вы можете просмотреть все команды и с кем каждая команда борется ниже

Будет обновляться

БОИ РАСПИСАНИЕ

Будет обновляться при регистрации завершена.